Общепринятые тренды и необычные варианты вин для жаркого лета
Вас ждет 4 легких свежих вина и 4 идеальных пейринга от сомелье Ильи Бондаренко и шеф-повара Никиты Ярового
Записаться
22 июня | четверг
19:00
3100₽
Nobles i Guillotines — безсульфатный петнат, то есть натуральное игристое вино, которое приготовили «дедовским» методом. Ассамбляж Совиньон Блан и Шенен Блан. Протест против шаблонов от этикетки до бокала. + Бриошь с сыром бри и фруктовым конфитюром.
Domaine Pierre Luneau-Papin — вино из самого «летнего» региона Франции, долины Луары. Его приготовили из винограда фоль бланш, именно ему обязан своим появлением самый первый коньяк. + Филе трески с соусом сальса верде и сезонной зеленью.
Urbanihof Rivaner — невероятно свежее полусухое вино. Риванер — другое название сорта винограда мюллер тургау, самого успешного по посадкам и всеми любимого кросса сильванера и рислинга. + Карпаччо из свежих овощей и груши.
J. Bouchon Rose Reserva Maule DO — розовое сухое вино из винограда паис. Это первый сорт, который привезли в Новый свет из Старого. + Медовая дыня с пармской ветчиной.