Сомелье Илья Бондаренко откроет для вас винодельческую сторону России — вы попробуете четыре вида удивительного вина, разберетесь во вкусе и узнаете как они сделаны. Шеф-повар Никита Яровой подготовит идеальное сочетание к каждому бокалу
13 октября, четверг, 19:00 2900₽
Подробнее
Избавляемся от стереотипов, связанных с российским виноделием
Вот что будет в меню
1 подача
Вино The Lines Pet Nat из Кубани натуральное игристое вино
Вино сделано из виноградов совиньон блан, алиготе и пино минье методом ансестраль, то есть «деревенским», которым пользовались за сто лет до шампанского
Еда Севиче из гребешка с рисовыми чипсами и кислицей
2 подача
Вино
Belmas Riesling из Крыма
сухой рислинг
Вино от семейного проекта севастопольских рестораторов Бельмас-Акинязовых. Сочное и фруктовое с цитрусовыми, яблочными и ореховыми тонами
Еда
Хрустящий салат с маринованными яблоками и креветками
3 подача
Вино Winemaker & Sommelier с Таманского полуострова пино нуар
Красное сухое вино с очень элегантным характером и благородными оттенками вкуса: темные фрукты, подлесок и петрикор — аромат сырой земли после дождя
Еда Жареный левантийский сыр халуми с вишневым муссом
4 подача
Вино Kacha Valley из долины реки Кача пти вердо
Красное сухое вино из винограда пти вердо, саженцы которого привезли прямиком из Бургундии. Раскрывается вишней и лесными ягодами в аромате, кизилом, земляникой и шелковицей — во вкусе
Еда Кролик с овощами, томленый в вине
Сомелье будет с вами весь вечер
Илья поможет разобраться со вкусами, ароматами и ответит на любые вопросы о вине.