Занимается кофе 20 лет, сертифицированный Q-grader — специалист по оценке зеленого зерна.
Виктор отбирает и обжаривает кофе, который радует вас в BunaBuna, Breakfast Band и Blackbird, а также участвует в создании авторских напитков во всех трех заведениях.
Виктор научит готовить четыре авторских напитка
• Джезва «Изабелла» — напиток со вкусом одноименного вина с османскими специями
• Тропический раф — удивительный результат синергии вкусов кокоса, апельсина и моркови в нежном сливочном исполнении
• Колд Брю с домашним базиликовым сиропом — кофе холодного заваривания с летним настроением, для тех кто скучает по теплым денькам
• Кофе по-шарантски — крепкий фильтр и небольшое фаер-шоу с бренди, тростниковым сахаром и корицей
Штоллен — легендарный рождественский десерт
Шеф-повар Никита Яровой приготовит традиционный немецкий кекс с большим количеством орехов, цукатов и пряностей. Его принято выпекать за тридцать дней до подачи, столько времени нужно кексу, чтобы штоллен «вызрел» — пропитался начинкой и приобрел свой уникальный вкус
К нему мы предложим несколько соусов, которые раскроют и подчеркнут дескрипторы авторских напитков
Новогоднее настроение
Мы позаботимся о том, чтобы вы провели время в обстановке тепла и уюта с небольшой приятной компанией
Подготовим праздничную атмосферу: украсим стол и пространство, красиво подадим напитки и десерт